von Chiara Lippke @kreuzfahrt.de

Ende November ist es soweit: das neue Flaggschiff von Celebrity Cruises, die Celebrity Edge, sticht in See. Wir waren zu Besuch in der STX Werft in Saint-Nazaire und durften uns einen ersten Eindruck von dem Neubau verschaffen. Zwar herrscht noch das Bau-Chaos, jedoch konnten wir bereits jetzt erkennen, wie modern und luxuriös die Celebrity Edge wird. Ihr dürft gespannt sein!

von Chiara Lippke @kreuzfahrt.de

Die AIDAnova hält viele innovative, neue Erlebnisse und Aktivitäten an Bord für euch bereit. Ihr seid neugierig? Das dürft ihr auch sein! Wir geben euch vorab schon einen kleinen Einblick, was euch an Bord des neuen Flaggschiffes erwartet.

von Chiara Lippke @kreuzfahrt.de

Celebrity Cruises macht einen Rundumschlag und wird mit dem Projekt "THE CELEBRITY REVOLUTION" seine gesamte Flotte modernisieren. Wir verraten euch, was euch in Zukunft an Bord der Celebrity Schiffe erwartet.

von Chiara Lippke @kreuzfahrt.de

Die Reederei Royal Caribbean Cruises will zum Ende des Jahres alle Strohhalme aus Plastik von ihren Schiffen verbannen. Diese und weitere Maßnahmen sollen dazu beitragen, in Zukunft völlig auf Einwegprodukte aus Plastik zu verzichten.

Blick auf das Restaurant auf dem "Fliegenden Teppich"

von Simone Hock

Ende November tritt das brandneue Flottenmitglied Celebrity Edge die erste Fahrt auf hoher See an. Neben größeren Kabinen, dem Magic Carpet und dem Roof Top Garden gibt es auch ein neues kulinarisches Konzept. Verantwortlich für die Neukreationen ist der Michelin-Sterne-Koch Cornelius Gallagher. Die Qualität wird wie immer großgeschrieben, aber auch der Entertainmentfaktor. Erfahrt hier, welche Besonderheiten euch auf dem Luxusliner erwarten.

AIDA Cruises bestellt weitere Kreuzfahrtschiff der Helios-Klasse. Bild-Credit: AIDA Cruises

von Anastasija Barinova @kreuzfahrt.de

AIDA Cruises baut sein Angebot kräftig aus. Die Meyer Werft in Papenburg wird für die deutsche Reederei ein drittes Kreuzfahrtschiff der Helios-Klasse bauen. Ab 2023 soll der zur AIDAnova baugleiche Flottenzugang auf den Weltmeeren kreuzen. 

The Bistro Salade niçoise von Oceania Cruises

von Simone Hock

Die Kreuzfahrtgesellschaft für Luxusreisen Oceania Cruises rollt ihr erfolgreich getestetes Mittagsangebot „The Bistro“ auf alle anderen Kreuzfahrtschiffen aus. Den Gästen steht nun eine große Anzahl an täglich wechselnden Vorspeisen, Salaten und Suppen, Hauptgerichten sowie Desserts zur Verfügung. So kann sich jeder individuell sein Lieblingsmenü zusammenstellen. Zusätzlich gibt es ein neues Konzept mit regionalen Spezialitäten aus der ganzen Welt.

Neue Expeditionsschiffe für Hurtigruten ab Oktober 2018

von Simone Hock

Mit den beiden einzigartigen Expeditionsschiffen MS Roald Amundsen und dem Schwesternschiff MS Fridtjof Nansen, beide benannt nach großen Polarforschern, stockt die Reederei Hurtigruten ihre Flotte auf. Das erste umweltfreundliche und fortschrittlichste Schiff wird bereits ab Oktober 2018 in See stechen und seine Passagiere mit hohem Komfort an die entlegendsten und spektakulärsten Plätzen der Erde bringen.

Tim Mälzer in der Küche des neu gestalteten Steakhouses auf der AIDAprima

von Simone Hock

TV-Koch Tim-Mälzer erweitert seine Zusammenarbeit mit AIDA Cruises und drückt dem Steakhouse auf der AIDAprima seinen eigenen Stempel auf. Was sind die Highlights? Unter anderem ein trendiges neues Ambiente und eine erweiterte Speisekarte mit so manchen Leckereien.

 

Architekt Jacques Rougerie überzeugt mit einer einzigartigen Unterwasser-Lounge

von Diana @ kreuzfahrt.de

Ponant stattet seine neue Expeditionsyachten mit einzigartigen Unterwasser-Lounges aus. Die Reederei will Passagieren so die Möglichkeit geben, das Leben im Ozean völlig neu zu entdecken – ein echtes Novum auf hoher See!
 

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf eine neuere Version oder verwenden Sie einen anderen, aktuelleren Browser (Firefox, Google Chrome oder Opera).