Jetzt auch zum Nachkochen – Oceania Cruises‘ kulinarische Köstlichkeiten als Kochbuch

von Daniela @ kreuzfahrt.de

Jetzt zum nachkochen: das neue Kochbuch von Oceania Cruises
Den Genuss von Oceania Cruises gibt's jetzt auch für zu Hause

Schon viele Gäste haben sich auf hoher See von den Kochkünsten der Oceania Cruises Crew verzaubern lassen. Zu schade, dass man zu Hause nicht in den Genuss dieser exklusiven Küche kommt. Das hat sich auch die Reederei Oceania Cruises gedacht und hat nun, um ihre verführerischen Gerichte auch in heimische Küchen zu bringen, ein Kochbuch namens „The Culinary Center Favorites Recipe Collection“ herausgebracht. Das kulinarische Werk beinhaltet eine Reihe von Rezepten, die auch im „The Culinary Center“ an Bord der Marina und der Riviera zubereitet wurden, aber auch einige Lieblingsrezepte verschiedener Küchenchefs von Oceania Cruises.

Ausgewählt wurden die Rezepte für das Kochbuch von Kathryn Kelly, Chefköchin und Verantwortliche für das kulinarische Erlebnis an Bord der Oceania-Schiffe. „Diese Rezeptsammlung soll dazu inspirieren, die Genüsse der Welt zu erkunden“, so Kelly. „Es war eine Freude, daran zu arbeiten. Am schwersten fiel es uns, die Selektion einzugrenzen!“ Das Repertoire des Buches, das jeweils an Bord der Oceania Riviera und der Oceania Marina erhältlich ist, reicht von hausgemachter italienischer Pasta und Saucen bis hin zu speziellen Gerichten wie mit Miso glasiertem Seebarsch oder Salat mit Wassermelone, Tomate und Feta.

Das Kochbuch ist sehr übersichtlich gestaltet und deckt alle wichtigen Kategorien ab, darunter Brunch, Vorspeisen, Suppen und Salate, Pasta und Pizza, Hauptgerichte sowie Desserts. Die Aufbereitung der Rezepte ist an den Aufbau der Kochkurse im Culinary Center angelehnt. Im „The Culinary Center“, der ersten Mitmach-Kochschule auf hoher See, können die Passagiere der Oceania Marina und Riviera Kochkurse belegen, in denen sie ausgewählte Gerichte gemeinsam mit Meisterköchen zubereiten. Außerdem bietet Oceania Cruises „Culinary Discovery Tours“ an, die das kulinarische Erlebnis an Bord der exklusiven Schiffe abrunden sollen. Auf diesen Genießer-Touren werden die Passagiere beispielsweise auf eine exotische Tour in Casablancas Altstadt entführt, auf der sie den zentralen Markt als auch den bekannten Olivenmarkt kennenlernen.

 

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf eine neuere Version oder verwenden Sie einen anderen, aktuelleren Browser (Firefox, Google Chrome oder Opera).